设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】绵阳电信取消宽带让全家都到场,霸王条款,投诉都没得用,怎么办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳电信取消宽带让全家到场,办理的时候一个人就可以办,还打电话质问我,喊我证明他们办理的时候没给我说过要全家去,让他们提供办理时有签字的东西证明给我们说过取消宽带要全家到场,电信10000直接给我说,要是所有规则都给你罗列清楚,就要让你签本书,你签不签嘛?意思是规则他们想怎么定怎么定,太无法无天了,所有投诉都没得用,工信局投诉都没得用,友友们,怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!
推荐
真的太难了,电信上下坑壑一气,未必人家家里有5,6个人,年纪大的老年人全部都要到营业厅啊,有没得哪里可以管的到电信嘛
推荐
户外乐悠悠 发表于 2022-11-21 14:21
关键是你办理宽带绑定的所有号码是不是全是你身份证办理的。如果家人的身份证办理的号码绑定到宽带上,取消 ...

请你看清楚内容,办理的时候为啥不要绑定的号码全部到场,办理和取消要求不一样,明显在为难我们用户,不清楚就不要发言,而且我也说了,如果他们拿出办理时让我们签了这个规定的,我们也认啊,怀疑你是不是电信的人额
推荐
  我想你说的绵阳电信取消宽带让全家到场。有没有可能你没把事情经过说完整?你电信宽带套餐里面如果绑定有几个手机号,正好这几个手机号都是你们家人实名认证来的,那么需要用户携带身份证件去电信营业厅办理解绑(报停或注销)业务,这个也没得有毛病的。
推荐

真的,太嚣张了
推荐
这也太离谱了啊
推荐
这个是咬卵犟,宽带一个人的身份证可以有几个号码,但超过一定数量就要另外的身份证,按要求是必须本人到场的,我当时自己办了3个号码,再加就用的家人的,而且要求本人到场才办成的。
楼主这种情况是别人办理的时候给予了方便,但也应该是早期,后期是要本人视频认证的,本人不去也办理不了。现在要取消肯定是要本人到场的,也是需要履行相关手续的,否则办不了,而且后期出现民事纠纷问题 很大的。既然别人有规定,按规定办理就是了,为啥搞特殊化呢
推荐
工信局是12300哦,你确定投诉了工信局
推荐
阳光未满 发表于 2022-11-21 11:32
你就说啊,你们有没有拿给我们签过没

他们说不可能把所有规则都罗列出来让我签,意思就是临时加的规则
推荐

就是啊,简直没得办法了,他们又拿不出来东西,还各种质问我,唉
如此嚣张?
你就说啊,你们有没有拿给我们签过没

真的态度太恶劣了,老百姓想取消宽带太难
直接12315撒·

12315,工信都反映了,电信就是不处理