设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 白天上班没空带孩子,婆婆最近执意想把孩子带回老家,不想孩子成为留守儿童怎么办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为我跟我老公都要上班,所以白天没空带娃,就把我婆婆从老家接来帮我们带孩子了,晚上下了班还有平时不上班的时候都是我俩带,可是最近我婆婆一直跟我俩说想把孩子带回老家带,我不想让娃成为留守儿童,怕因此娃缺爱,也更怕以后娃跟我和他爸不亲近,所以还是拜托婆婆跟我们一起住,但是婆婆不愿意了,非要带孩子回老家,经常提这个事情,怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

上幼儿园,才3岁
推荐
直接说她不带你就辞职自己带,要不然就带到上幼儿园,上幼儿园了就可以自己边上班边带了,我当年就这样过来的
推荐
实事求是的说在孩子幼小的时候不能和他在一起是一种很痛苦的事情,我深有感触。我的小孩三岁的时候在老家待了半年之久,每次探望老人和孩子回来的路上我总是避开爱人的眼神默默的流泪。伴随儿子、女儿的成长是做父母的责任和义务,记录小孩的成长过程或者拍下孩子生活中有趣的瞬间,留下难忘的记忆都是金钱买不到的。老了以后拿出来和孩子们一起看看相信其乐融融。
孩子还是在父母身边好。我孩子小的时候在老家待了半年。孩子奶奶一个人跟孩子在家,由于接触不到外人,孩子变得胆小不说话。老人吃饭总吃面条,孩子半年瘦了一大圈。我把孩子接回来上了幼儿园,孩子慢慢才变得开朗起来
和你婆婆好好沟通一下,乡下又冷
如果你老家条件可以的话并且不是很远的话可以让老人带回家,你们两口子长往家跑着点不就行了
你事真多,要是你娘家妈这么做你就不说了
跟婆婆好好说嘛
你孩子多大啊
正常的想回家,觉得老家更习惯,
不过娃娃还是得在父母身边学习成长