设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 初雪未央~

[家有学童] 带孩子去别人家做客,结果孩子乱动别人东西,说了也不听,过后还是犯,怎么办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孩子三岁半了,我跟他爸爸带他去别人家做客,娃一进去就玩桌上的茶杯,我跟他爸说不要乱动,娃跟听不见一样,自己玩自己的。
我看他太捣乱了就拿手机给他看动画片,等要离开的时候我就把手机拿过来关掉。结果他开始哭闹耍赖,脱掉自己的鞋子然后丢掉,丢完鞋子丢凳子。那一刻我真的很想揍他,换做在家里我早就开打了,但在客人家我只敢口头警告,没有打他。朋友说“你要好好教育他,不然以后变成坏蛋了。”
回家路上真的气疯了,越想越气!平时也有好好管教他,告诉他不可以这样不可以那样,说也说了,打也打了,他当下说不敢了,过后还是犯。真的不知道该怎么办了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
熊康 发表于 2022-11-24 15:43
这个真的好好教。不是打的问题。言传身教

平时也教的
板凳
xs_7vz7gtgb 发表于 2022-11-25 06:26
平时都是长辈在带吧,这种就是要好好管教了

就是的,我们上班就是父母在带
地板
xs_5uyj7w2z 发表于 2022-11-24 23:00
我们家孩子是挑嘴,每次去朋友家就说难吃!!!!气死我了,每次去之前我就专门给他说,吃饭的时候还那样 ...

就是啊,好难啊,大人尴尬,小朋友教还老不听