设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 大家有与核酸检测的志愿者发生口舌的时候吗?给我感觉好像是他们家开的核酸机构一样。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
丰谷镇政府,现在每天核酸检测,你们能找点有教养的自愿者吗?今天早上的自愿者与我发生 口舌,给我的感觉好像是他们家开的核酸机构一样,我们去的早的都是要去上班,唉,希望有关部们还是管一下,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你做志愿者试试,别不乐意,体会一下辛苦,你就不会这样说了,好像地球都是为了你生的一样
推荐
说起那黑栓自愿者大爷就一肚子火!好像它们的权力不小。说是狗仗人势又不适当。
推荐
飞机1234567 发表于 2022-12-1 04:09
你做志愿者试试,别不乐意,体会一下辛苦,你就不会这样说了,好像地球都是为了你生的一样

你知道自愿者的本质属性是那种?是给自己自愿还是让别人自愿?某些东西不是教养不好,而是他们本质上的认知就没弄明白,如果自愿加炫耀或者让你认识他是在这里工作而不是在这里自愿的,那种情况的自愿者百分百让你无语!请问各位无利可图你自愿否?
什么原因呢?
因为什么呢发生口角
啥情况??
大家都不容易,互相理解吧。
各让一步
天生五气 发表于 2022-12-1 08:32
你知道自愿者的本质属性是那种?是给自己自愿还是让别人自愿?某些东西不是教养不好,而是他们本质上的认 ...

你去做试试呗