设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

在花园小区坐出租车到石桥铺儿童医院!车费怎么收?现在挣钱都不容易!

查看数: 23448 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-6 08:55

正文摘要:

说个事.!带小朋友去石桥铺儿童医院做检查.在花园小区打了一个出租车.车费16元.上车师傅开的有点甩.妈妈抱着娃娃的.告诉师傅开慢一点喔娃娃怕要晕车.怕娃娃吐了.快到医院了.娃娃还是吐了.师傅不高兴说他后面.不好做 ...

忘忧草我的 发表于 2022-12-6 17:14:19
洗车是花不了这么多钱。但是花时间啊,时间对于他们来说就是金钱。特别是如果正是高峰期,耽搁了洗车这一趟基本上半天都莫啥收入了。其实除去车费16,换套子好像是20还是25哦,然后洗车不晓得,也没多收你几块钱的误工费。
爱民爱君 发表于 2022-12-7 09:18:38
你运气好,没多收,你洗车多少钱,换坐套多少钱,停运半小时多少钱,师傅收少了,很亏,一天给老板要交150元.停半小时够吗?跑去洗车有法拉客吗?跑路烧气吗?好好想一下,又没收你一百两百,你看到车上有异物异味你能不介意你会做吗?你下车的地方立马可以洗车吗?还拿这里来说真小气
蓝兰蓝 发表于 2022-12-8 20:58:06
林海孤树 发表于 2022-12-8 11:13
这贵了一半吧!!!!

我也是这样认为的
林海孤树 发表于 2022-12-8 11:13:50
这贵了一半吧!!!!
蓝兰蓝 发表于 2022-12-8 10:26:30
二分之五男丁 发表于 2022-12-7 17:13
不贵,洗车费至少10元,换套子5元,耽误一个小时营业,至少33元。

不要问我为什么这么清楚。

如果我遇到这样的合理解释.心里还过得去.
开心果911 发表于 2022-12-7 18:32:32
孩子晕车,大人要有准备,常备袋子,这样避免不了吐的时候,可以应急。
开心果911 发表于 2022-12-7 18:28:49
合理范围,除了打车16元,另外收了34元,换位思考,34元不收你的,让你去给他洗车,换车套子,来回车费,耽误时间,你愿意给这34元,还是自己亲自处理,这样你就想得通了
mxs_e863ky5g 发表于 2022-12-7 17:49:19
真不贵,有些狠人收几百都有
二分之五男丁 发表于 2022-12-7 17:13:08
不贵,洗车费至少10元,换套子5元,耽误一个小时营业,至少33元。

不要问我为什么这么清楚。
蓝兰蓝 发表于 2022-12-7 13:41:47
爱民爱君 发表于 2022-12-7 09:18
你运气好,没多收,你洗车多少钱,换坐套多少钱,停运半小时多少钱,师傅收少了,很亏,一天给老板要交150 ...

你大方.给他三位数
蓝兰蓝 发表于 2022-12-7 13:39:59
哦哟.花园小区-儿童医院敢收三位数.我就请他去110喝茶
蓝兰蓝 发表于 2022-12-7 13:39:55
这是我回来又打了一个出租车的时候问的.我也不知道他说的是否真的.