设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 难受! 男朋友和他女同事几乎每天一起出差,我很不爽但他觉得我无理取闹,该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-12 17:15:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友工作性质长期出差,我们异地恋3年且已订婚。近3个月来,他分配到一个和他平级的女同事。两个人几乎每天一起出差,女同事就每天坐男友车(坐在副驾驶,每天一起去同一个地方,住同一个宾馆,一起吃饭早午晚)。
前两个月我并没有觉得怎样,直到有次发现男友带失恋的女同事去景点且给女同事拍照,而我是通过女同事的朋友圈了解到了这件事情。当时心里很不舒服,也和男友谈过这件事情,并吵了一架。男友觉得和女同事没任何越轨行为,身正影子直,且是女同事要求他给她拍照的,他不会拒绝别人。我很生气,但为了不使矛盾激化,我选择此次吵架点到为止。
上个月,因为男友和女同事频繁在朋友圈互动,点赞。我和男友大吵一架,也在女同事发的自拍朋友圈下回复了她和男友的互动,和女同事互相问候(绿茶)。我们有很多共同的同事,也都看到了这些互相问候。最让我无语的是,男友没有偏向我也没有帮忙,把自己落在一个很中立的位置。我很心寒,他没能第一时间出来站我。
随即我提出退婚,男友不断打电话道歉并承诺再也不会发生这样的事情。他也一再强调和女同事并无越轨行为,我也因为很多年的感情一时难以放下。我们最终和好了,但不能如初,我心里总是有很大隔阂感。对男友的一举一动一个表情都很敏感。且经常做梦男友出轨……
请大家客观的说一下真的是我格局小了吗,还是放在别人身上也会不舒服不开心。如果真的是我的错,我愿意听取大家的意见……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个男的……重点压根不是他有没有越轨啊,而是你在表达自己介意之后他依然坚持己见,完全、完全、完全不考虑你的任何感受,你确定要和这样的男的度过余生吗?
推荐
我想起了自己的经历,觉得你们还是分开比较好。信任已经不在,继续下去两个人关系只会越来越差,互相消耗。如果没有分开,那他和女同事继续这样下去,你能接受吗?很明显,他们俩就算没上床,也已经超出了普通同事的界限。并且,这个男人根本不顾及你的感受,依然我行我素。只要还没上床,他就理直气壮的说他俩没啥。
推荐
你男友确实没有很好的维护你,同时跟异性的边界感太模糊了,在你们已订婚的前提下,该避嫌要避嫌,坐车可以,互动不用那么频繁吧,下班之后基本不要打扰比较好
推荐
是我接受不了的程度….不说那些没有普通同事边界感的行为,主要是女朋友表示介意了男朋友还不想改变的话就哒咩
推荐
分吧,这男的就算没有真的出轨也享受这种朦胧的暧昧。
肥仔快乐水 发表于 2022-12-12 17:24
你男友确实没有很好的维护你,同时跟异性的边界感太模糊了,在你们已订婚的前提下,该避嫌要避嫌,坐车可以 ...

工作和生活应该是两码事
这男的没拎得清自己是有家室的人,还搞这不清不楚的呵呵
异地3年了,图他啥
分吧,有了女朋友就应该有点边界感,更何况女朋友明确表达过不满。
谁也帮不了你