设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 过年给男女方父母的孝敬钱谁出?新婚第一年,数额不小所以规矩要定下来

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-15 11:30:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家都是怎么出钱的?是各自的父母各自孝敬,还是从公共资金里出,还是都由一方(比如男方)出?

我们家收入是各管各的,家庭日常支出以及小孩支出主要男方来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在夫妻都怎么回事,你们钱难道不是放在一起用的吗?还是各用各的,都结了婚了,钱谁出不都是小家庭里出吗?非要分这么清楚。分这么清就各家出各家好了
推荐
我不知想不通AA制的小夫妻干嘛要结婚,同居好了
推荐
楼主这种都不算AA吧,家庭开支和小孩开支都是老公来啊,楼主算是赚钱都进自己小金库吧。
推荐
我和老公的钱也是各管各的,但是从来计较过谁出的问题,你的不就是我的,我的不就是你的么。。。
推荐
大家一起出。给男方女方父母一样的数额,如果你想给自家妈妈多一点,再自己加点自己的私房钱。不就ok了。
地板
有证的话,就夫妻一起出。没结婚,就男方出,这样丈母娘会比较高兴
那要看你们家的经济格局啊,如果家里的钱本来就放一起么就是公账出。如果你们分开经济的话那就各自出吧,连自己家里的钱都分得这么清楚,还要一方出肯定要不舒服的。
聪明的,就主动对方的父母的钱自己出
其实还是那笔账,但是大家都高兴
既然已经是各花个赚的了,双方父母给买一样的东西,两个人都掏钱,避免影响和睦
夫妻还分得那么清楚啊!