设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 有一个爱打麻将的老婆,三次就输了一个月工资,实在气不过给丈母娘告状了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-15 11:36:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有一个爱打麻将的老婆,手机麻将是上班午休、下班回家打,实战麻将桌是中间穿插打,这段时间打的疯狂。麻将桌这段时间打了三次,其中2个通宵,三次共输了4500,就是她一个月的工资。打牌的人觉得无所谓,输输赢赢,一点也不觉得可惜。她平时也不做饭,不拖地,家里落了层灰也不打扫卫生的。平时也是我拖地打扫卫生。晚上下班回家了,我要是下班早就我做饭,她洗碗。我要是加班,她晚饭就乱七八糟吃点东西,然后就打手机麻将。家里小孩三岁多,上小班,在我爸妈家,我爸妈带着,周末回爸妈家才能见到小孩。谈恋爱的时候就因为她手机麻将吵过很多次,现在结婚了,除了打手机麻将,现在约朋友同事实战了。打麻将上班还是生活都会影响很多心思。我小时候开始,我爸爸特别爱打牌,所以从小就讨厌打牌的人,这十年爸爸不打牌了,全心投入投入的家里,家里往好的方向发展。今天气不过在微信上,给丈母娘发微信去告状了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
既然自己婚前就极度讨厌打牌的人为啥会跟她结婚呢?想不明白。我也是从小看我妈打牌,超级讨厌打牌的人,发誓以后找对象坚决不得找爱打牌的人,这也成了我择偶的硬性条件。即使再喜欢只要沾赌立马撤漂。
推荐
我也偶尔和朋友打打小麻将,打四五个小时就封顶了,再打久了腰酸背痛人也疲劳了打着就没意思了
地板
打打5毛的不香吗?
赌害人不浅
三缺一叫去的劝赌不劝嫖
这老婆也不顾家啊,着魔了啊。典型那种麻将上瘾人群啊。结婚前情况就很严重,楼主父亲也有给过非常不好的体验,为什么最后还结婚了呢?
我前几年麻将瘾也大,后来搬家了换了一个熟人少的环境,就改成手机玩了,玩五毛都是输,慢慢的觉得没意思就不玩了,现在就是看新闻,刷抖音
耍朋友的时候都发现了咋个结婚的
然后呢?丈母娘怎么说的?
再这样下去,说不定以xx还赌债哦,改不了,趁早分开。