设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 82年男人的心酸!从小没有母爱,爸爸一手把我养大,每天都过着重复的生活,得过切过!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
82年的男人的心酸!从小没有母爱,爸爸一手把我养大,从小家里穷,独自一个人拼搏!2015年才买了一个平房!14万。每一天都是怒力的上班挣钱!不想敢歇一天班!也许是选择错误!到现在还是一农民工,不过15年养老保险交完了!不知道是不是选择错误!每一天都是上下班!吃饭,上班,睡觉!不知道有多少像我这样迷茫的人!得过切过!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
大部分人都一样,只不过从事的工作不一样,都在拼搏,人生下来子就是这样在拼搏中度过。
推荐
很正常,在农村大部分人都是这样。
推荐
没病没灾的正常上下班不是挺好的吗,用心去面对现实,我觉得还行啊!
推荐
现在真的是人活的不如狗
推荐
大部分人都是这样的,工作挣钱,很少有一部分人抛开一切去做自己喜欢的
推荐
成年人的世界难,太不容易了
不觉得,这样不挺安稳的吗,平平安安过完一生是最幸福的事了
人到中年开始思考不想安于现状,也是可以的哟,从现在开始改变啊
人活在世都不容易啊!各种情况都有。
穷人的孩子早当家