设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 绵阳2路公交,不知道咋回事现在半个小时一趟,还极其不准时。

楼主
哎呀,误会2路了,哪是半个小时一趟了,半个多小时四十分钟一趟才对

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳2路真的是,太阴间了,不知道咋回事现在半个小时一趟,还极其不准时,如果实在不想跑这条线路直接取消好吗?大冬天的上班高峰期半个小时一趟,谢谢你的不准时和班次少让我耽误了不少时间
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
板凳
老子真的越想越气,绵阳2路你真的别太阴间!
地板
真的是,早上七点二十都在等公交了,等到差几分钟八点,车才来,2路车是不是按照心情发车啊?根本没有时刻表是吗?
a西瓜 发表于 2022-12-21 08:10
真的是,早上七点二十都在等公交了,等到差几分钟八点,车才来,2路车是不是按照心情发车啊?根本没有时刻 ...

确实是有点久了,是不是你才来,就走了一班车呢,以前不是10分钟一班吗
早上早高峰是不是车都堵路上了吧
很多趟公交车都这样的,而且是从12月初起都是这样少
为什么会这样呢
哈贝666 发表于 2022-12-21 08:41
确实是有点久了,是不是你才来,就走了一班车呢,以前不是10分钟一班吗

不可能啊,我在公交站等了快四十分钟
我觉得你说的有点夸张。