设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】永兴自来水总会有很多杂质同水一道出来,希望得到相关部门的高度重视呀!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请问蜀友们,你们家的自来水是这样吗?
每天放水都是这样,总会有很多杂质同水一道出来,会不会还有肉眼看不见的寄生虫呢?
还希望引起相关部门的高度重视呀???
希望得到你们的关注,解决和回复。
谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复,祝您生活愉快。
地板
是不是水管里面的东西呢?
总不可能你喝生水吧,寄生虫在高温下也是活不了的,更何况是没有
绵阳市住建委 发表于 2022-12-21 13:46
尊敬的网友,关于您反映的问题,我委已关注,目前已安排相关单位进行调查,待调查结果出来后将及时向您回复 ...

谢谢你的及时回复,希望水质能得到改善
放心喝,水莫得问题
尊敬的网友:
      您好!您关于“西蜀网上网民反映自来水有很多杂质”的投诉已收悉,现回复如下:收到您反映的问题后,绵阳新永供水有限公司所供自来水受绵阳市疾控中心、四川国测检测技术有限公司进行监测,水质报告每月已上传至四川政务服务网,水质完全符合国家GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》。由于您未留下联系方式,无法到现场进行核实,仅从提供的图片来看,水中的杂质疑是铁锈,产生铁锈的原因有很多,跟管材,管件及用水器具(水龙头)等都有关系,要根据现场具体情况进行分析才能判断,建议您如果再出现该现象请及时与新永供水公司联系,电话:0816-6097777,以便上门帮您找准原因,避免再次出现此现象。 经办单位:绵阳市新永供水有限公司  经办人:幸泽勇
                                                                                              绵阳市住房和城乡建设委员会
                                                                                                      2022年12月22日
绵阳市住建委 发表于 2022-12-22 16:56
尊敬的网友:
      您好!您关于“西蜀网上网民反映自来水有很多杂质”的投诉已收悉,现回复如下:收到您 ...

首先谢谢各部门的领导,即时回复我的的问题,能在最快的时间内待到解决和回复,你们辛苦了,冬至节快乐。
乡下的水也这样