设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 好奇! KN95和N95到底有没有区别?今天把家里得两种拿出来对比一下。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
拿两款家里的口罩对比一下,首先厚度不一样,KN95比N95摸上去要厚一些

然后剪开看了一下,都是五层的,只是在材质上有的区别,KN95的看上去略粗一些,N95的看上去就比较细密一点

大家觉得呢?你们家买的是 KN95?还是N95呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
wqeqweqweqwe 发表于 2022-12-21 16:51
没啥区别,公共区域场合记得戴就行了

现在好多在家都戴着
推荐
星星口袋 发表于 2022-12-21 16:51
差别大了,层数不同,N95好像6层,你图片中的N95应该是假的。
KN95实际上跟普通口罩没多大区别,都是3层 ...

N95是有六层的,不过大部分还是五层的
推荐
没啥区别,符合不同的标准,一个标准归药品管,一个标准归应急管理部管。
推荐
N95主要还是里面那层绒喷布吧 还真讲不出啥区别
wqeqweqweqwe 发表于 2022-12-21 16:51

差别大了,层数不同,N95好像6层,你图片中的N95应该是假的。
KN95实际上跟普通口罩没多大区别,都是3层,密闭性稍好一些,好得极其有限,感觉性价比较低的口罩吧
问题的关键是这个量应该不用多大,所以口罩能挡,挡不住多长时间啊,关键看你体质能抗多大的量。
又浪费二个口罩为,一点也不做人家。
明天找个废弃口罩剪开看一下