设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 我们刚结婚一年,婆婆每个周末都要呼唤老公回家,你们也这样吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
新婚刚一年,周末休班就想着出去玩玩,但是我婆婆每次都会找点事,把老公叫回去,一回是家里水龙头坏了,一回要出去买个马桶盖,一回要去看装修,一会儿微信小程序不会弄咯,每个周末总有事情要把老公唤回家的,我想和老公出去玩都没有时间,一个周末都没有一天可以出去玩的,全部被拆成了碎片化时间。难道都是这样的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
从你婆婆的角度来说,你婆婆就是有控制欲,你想啊,她儿子从小就围着他转,自从儿子有了女朋友结了婚,她儿子就围着媳妇转了,而且还每天都见不着儿子,肯定不适应,所以每周末想着法子让儿子回家见见她,其实你们两口子约好了出去玩,你婆婆那里又没有非去不可要紧的事,你可以让你老公推掉,然后去玩,你也可以耍耍小性子,长点心,人是不经惯的,毕竟姜还是老的辣,
推荐
你老公是你的丈夫,也是他妈妈的儿子 。每个人都会老的,等你老的时候就知道了。将心比心
推荐
我每个星期都会回家陪爸妈, 每个人想的不一样吧
推荐
帮老人干点活,你都不能接受这样的人不要也罢
推荐
事实证明,你的老公是好儿子
和别人出去玩啊
还是你的问题,让老公和你婆婆说这几个周末要加班!
没啥不妥吧
可以和老人直接说啊
这个婆婆怎么了
家的味道,有人想着有人疼