设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】老小区旧改工程问题希望相关部门能管理一下!遇到了太多问题真的太疲惫了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年10月份我们小区开始旧改,旧改建筑公司在做防水的时候,楼顶多么大一个排气孔都看不见,而且还放一堆垃圾把那个孔遮住,当时家中无人,做关水实验时也没人通知,水就一直从那个排气孔流入卫生间,导致卫生间的灯和浴霸暖风进水损坏,墙体泡水,木地板泡水。之后漏水到楼下邻居那里才发现,之后找旧改施工方解决,开始答应的好好的,后面一直各种拖延,说什么材料不够,没有工人,钱款没批下来等等各种借口,电话打了一次又一次,联系的好好的说来处理,天天拖一拖就是两个多月了,希望政府帮忙处理一下哦,旧改的其他问题也很多就不一一说了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
网友您好,请您告知具体地址以便我委核实处理。
板凳
友友你好请告知一下具体是哪个小区呢?
地板
绵阳市住建委 发表于 2022-12-29 12:51

电线小区荷花北街五号
绵阳市住建委 发表于 2022-12-29 12:51

现在只把卫生间的灯装了,其他的还没搞
这也太过分了吧,不弄就算了还拿垃圾挡起,家里面泡成这样,必须要说法啊