设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】现在15路公交车这么牛了吗?到站都不停靠直接走。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-1 18:16:25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
呃,在松山寺村站等公交车15路到建国门的,风太大了,就站在站台背后等公交。看小程序上车快到了我就站站台前面等了,但是15路停都不停,直接走了,后面那一趟到永兴的倒是停了,但是我不坐到永兴的。编号3117这辆不停

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
网民朋友,您好:
   您关于“投诉15路到站不停车”事宜已收悉,现回复如下:
   经调查核实,15路3117号车1日下午回场维修车辆,因未及时切换,导致绵州通上还能查询到该车信息,给您造成的不便,请您谅解。如有疑问,欢迎致电绵阳公交服务热线:0816-2123666,我们将竭诚为您服务,感谢您对绵阳公交服务的监督。

绵阳公交集团
                                                      2023年1月3日
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-1-5 07:19:16
/简单 发表于 2023-1-2 16:10
仔细看了一下,楼主的发帖时间是十八点十六分,而楼主提到的没有靠站的车,在楼主的截图中显示的到站时间是 ...

因为车去下一个站了,所以截图截得狮子山村站
地板
人家修车去了
人家是最后一趟自己的
人家收班了,凭什么载你
我也在那,人家收班了罢了
把怒火发泄到别人身上也是醉了
啥小程序?
好眼力,还看清编号了的。
你这个办法好,记了编号的,查也好差,我上次等了4趟32,一趟都没停,居然忘记记编号了嘞
xs_elv2mgqv 发表于 2023-1-1 21:20
好眼力,还看清编号了的。

你的眼力却不太好哦,明明别个app上显示的有编号嘛!