设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 婆婆突然瘫痪了,我要放弃自己的前途专门伺候她吗?蜀友们你们怎么看?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-2 14:49:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我婆婆脑出血突然情况下就瘫痪了,大小便不能自理,婆婆守寡,没有老伴,只有老公独子。
我独女,结婚2年,女儿1岁。读的传媒,硕士即将毕业找不到工作,在婆婆身体健康的时候就报名了考博士,准备了小半年,在临考试的时候婆婆突然瘫痪。老公医生,目前在三甲医院,家里人(亲戚们)希望我毕业后就在家里伺候婆婆和孩子,老公上班养家,一直到把婆婆送走为止,我老公以后会感激我的。要不老公压力负担很大。我不愿意,我要工作这是我的底线,我不可能为了婆婆放弃自己的前途。如果我老公因为我伺候婆婆就感激我,我宁愿挣钱请保姆伺候她,或者送养老院。家里人也给了很大得压力,我觉得我这是正常人的想法,不想把自己搭在瘫痪得婆婆身上,我没有那么无私
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
找个保姆吧,你也能实现自己的人生价值,万一以后感情发生什么问题也不至于很狼狈
推荐
你要有自己的工作,千万不要辞职回家照顾瘫痪的老人,不是说不孝,而是需要理智。最好请个护工,让护工照看。时间长了你就懂了。你和你老公会因为这些事情产生很多矛盾,如果你又没有工作了,那时候你真的就进退两难了。
推荐
找一个护工兼职保姆那种类型的
推荐
找个护工,你和你老公多亲自孝敬一下。女人要自立,别幻想你老公多感谢你,说不定以后会找个小三来顶替你哦
推荐
你婆婆瘫了关你毛相干,你老公自己去请人照顾的事。
推荐
一百块都不给我 发表于 2023-1-2 14:54
又不是自己亲妈,大小便也不能自理,要怎么照顾,太难了,作为男的,对女方没有这种奢求,女方不照顾太正常 ...

如果你是男的,能说出这种话,我觉得你已经比大多数男的优秀了
推荐
你娃才1岁,谁照顾啊,如果孩子不用你亲自照顾,就给婆婆请一个护工,或者送去护理机构
推荐
个人觉得女人最起码还是得有一份能养得起自己的工作
推荐
良辰专用热点 发表于 2023-1-2 15:00
你要有自己的工作,千万不要辞职回家照顾瘫痪的老人,不是说不孝,而是需要理智。最好请个护工,让护工照看 ...

她找不到工作,一直靠老公养着在读书呢
推荐
硕士即将毕业找不到工作? 拉高就业上限?或者说读硕士时结婚生娃,不知道具体情况。不晓得是不是你老公一直是收入来源? 上有老,下有小,还要去读博继续考老公? 有了家庭还幻想只得到不付出? 过过脑子
请人照顾,自己工作,这样以后不管遇到什么事情都不会丢失自我
又不是自己亲妈,大小便也不能自理,要怎么照顾,太难了,作为男的,对女方没有这种奢求,女方不照顾太正常了
请保姆啊,你给三四千,保姆给你干的巴巴适适的,说不定比你干得好
一百块都不给我 发表于 2023-1-2 14:54
又不是自己亲妈,大小便也不能自理,要怎么照顾,太难了,作为男的,对女方没有这种奢求,女方不照顾太正常 ...

你可能没父母,不照顾丢了呀。孝道是人之本份,父母把子女养大。子女就应把父母养老。连这个道理都不懂往来人间