设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 跟婆婆闹矛盾被赶回娘家,老公去接却被岳母阻挠,两口子真难,老一辈随时叉只脚来

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-3 00:05:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我姐妹因为跟婆婆闹矛盾,被赶了出来,后来她老公请假回来想去接她回家,却又被我姐妹的妈妈百般刁难,两口子过日子真的难,老一辈的人随时都会叉只脚过来,有条件的还是出去住好啊,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
早知道就不说啦 发表于 2023-1-3 00:05
婆媳闹矛盾是正常,丈夫也合情合理,外母乸的行为让丈夫心冷,才是棒打鸳鸯的真凶。

婆媳有矛盾那就是丈夫不作为的结果。稍微有点主见有点担当,有点情商的男人绝对不可能让自己的妈赶自己老婆出门。都敢把媳妇儿赶出去还正常个毛线啊。这种时候亲妈都不给自己女子撑腰,那生来干啥呢。凡事有因才有果,没得老人婆蛮横霸道在前,有怎会有丈母娘的百般刁难呢?男人自己不支棱起来活该两头受气。
推荐
鸽鸽鸽鸽 发表于 2023-1-3 00:06
这岳母不懂事了,难道她收留个女一世?

自己女子被婆家赶出来的,女婿难道没有一点责任?你来接你老婆,我还得好酒好菜把你伺候好然后再让女子无条件高高兴兴的跟你回去。然后又过着以前的日子随时等着又被老人婆赶出来?怕是女子不是亲生的哦。适当给女婿施压难道不该?
推荐
婆婆妈赶你回娘家,你男人是求包暖啊。
推荐
年轻人注定不能跟老人住一起啊……
推荐

有能力你把家公家婆都敢出大路上了

不适合就分,找个对你好的全家人

婆媳闹矛盾是正常,丈夫也合情合理,外母乸的行为让丈夫心冷,才是棒打鸳鸯的真凶。
叫你姐妹离婚最实际。
果断搬出去,哪怕是租房住
老人插一手,影响年轻人婚烟,还是搬出来住好
这岳母不懂事了,难道她收留个女一世?

不和前辈住家庭安宁一半