设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 已满16周岁的学生,在欢乐派KTV上了两天离职,该KTV不支付相对应报酬。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是已满16周岁的学生,已经受到了劳动法的保护,于2022年12月30日-2022年12月31日在绵阳市欢乐派KTV(中沅广场)店打寒假工,由于工作时间的原因 干了两天就离职了,但是用人单位不支付我的工资,以前三天试用期没有工资为由,拖欠工资。嚣张跋扈,真的很不理解,只要劳动了就要支付相对应的报酬呀,不可能给用人单位白干噻。
我与该用人单位已经形成了劳动关系,以下为证据。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
出来混的是社会哦,小朋友,江湖规矩要搞清楚~~不要啥都是你以为~~~
推荐
这个正常情况,三到七天的实习期,双方自己协商
推荐
很多前几天试用期
推荐
未满18岁,去劳动局举报,雇佣童工。
你30号去面试就在上班了啊
去找劳动局解决
这个不是正常的吗?我很多年前实习期都没工资我还做了五六天一分没有
这种情况好正常哟,虽然劳动法规定了,但是社会上很多公司都是说前三天或者前7天试岗,中途走就没工资
这个就不好说了
什么字体啊?眼睛看的难受。估计你拿不到钱了。