设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

已满16周岁的学生,在欢乐派KTV上了两天离职,该KTV不支付相对应报酬。

查看数: 19783 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-7 23:26

正文摘要:

我是已满16周岁的学生,已经受到了劳动法的保护,于2022年12月30日-2022年12月31日在绵阳市欢乐派KTV(中沅广场)店打寒假工,由于工作时间的原因 干了两天就离职了,但是用人单位不支付我的工资,以前三天试用期没 ...

咪兔哥 发表于 2023-1-11 01:01:08
出来混的是社会哦,小朋友,江湖规矩要搞清楚~~不要啥都是你以为~~~
冷;-)烟:-P火 发表于 2023-1-9 15:25:01
这个正常情况,三到七天的实习期,双方自己协商
@你好~ 发表于 2023-1-9 12:26:10
很多前几天试用期
徐明章 发表于 2023-1-8 13:40:11
未满18岁,去劳动局举报,雇佣童工。
一博在战斗 发表于 2023-1-14 22:17:08
不然 发表于 2023-1-11 07:51
做两天就不干,你对单位也造成了困扰啊!你以为你自己爽就干,不爽就不干!那还要什么钱?

喊你去干夜场 喊你陪酒 无理要求 你继续干?喊你搞你也不跑 继续干
不然 发表于 2023-1-11 07:51:54
做两天就不干,你对单位也造成了困扰啊!你以为你自己爽就干,不爽就不干!那还要什么钱?
winter1981 发表于 2023-1-8 21:50:12
什么字体啊?眼睛看的难受。估计你拿不到钱了。
梦里花未开 发表于 2023-1-8 12:40:45
这个就不好说了
小书虫 发表于 2023-1-8 12:20:55
这种情况好正常哟,虽然劳动法规定了,但是社会上很多公司都是说前三天或者前7天试岗,中途走就没工资
强势女王 发表于 2023-1-8 10:18:06
这个不是正常的吗?我很多年前实习期都没工资我还做了五六天一分没有