设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

孩子春节非要吃生日蛋糕,我说了他几句他就哭了,现在全家都怪我,说我太死板了。

查看数: 8637 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-9 17:00

正文摘要:

我问孩子春节想吃什么,他不好好说菜,非说要吃生日蛋糕,我告诉他生日蛋糕不是春节能吃的东西,他说那他没有想吃的了,我说我要做饭,你快说你想吃什么,他说想吃生日蛋糕,我很生气,这个东西不是春节吃的,是生日 ...

一百块都不给我 发表于 2023-1-9 17:12:16
我这种驾照考过了要买个蛋糕,跨年了要买个蛋糕,春节了要买个蛋糕,和朋友几年没见团聚要买个蛋糕的人在你家是不是要被打死啊?当不来家长就别当,当你小孩真可怜。
小红帽子 发表于 2023-1-9 17:14:01
是有点死板了,是你问孩子想吃什么,结果孩子说了又不给买,还说人家
塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-1-10 09:03:34
你没毛病吧?你那已经到春节了吗?没到春节为啥不让人家吃蛋糕?就算到了春节吃了蛋糕是犯罪吗?
黑助 发表于 2023-1-9 17:14:44
现在蛋糕又不贵,孩子想吃就买一个小的,几十块钱
绵阳驱魔师 发表于 2023-1-9 17:12:06
春节吃蛋糕在你那儿判几年啊?我就不懂为啥有的父母这么喜欢和孩子过不去,现在又不是什么物资缺乏的年代,春节吃个蛋糕怎么了?你平时没吃过鸡鸭鱼?小孩喜欢吃蛋糕怎么了?是你自己问的春节想要吃什么?谁告诉你的蛋糕不能春节吃??
微笑清枫 发表于 2023-1-10 20:00:30
如果是我,我会马上出去给娃娃买一个小的生日蛋糕,现在也不缺那点吃的,不是吗?
xs_5uyj7w2z 发表于 2023-1-10 15:32:27
哦,他们那么能干那他们做呗
一伟 发表于 2023-1-10 14:52:32
确实板。买一个小蛋糕,就跟买面包一样。
Zzzzzzzzzz 发表于 2023-1-10 13:22:43
不就一个蛋糕嘛,孩子想吃还看期啊!
/简单 发表于 2023-1-10 11:07:09
并没有规定生日蛋糕只能生日的时候吃吧
@你好~ 发表于 2023-1-10 09:12:23
平时我和娃娃想吃就买,有那种小的
HY-LIU11 发表于 2023-1-10 09:07:34
想吃就买呗,吃个蛋糕咋了
小小白菜 发表于 2023-1-10 03:54:04
现在不是想吃啥就吃啥啊
xs_iu0v2el9 发表于 2023-1-9 17:56:09
我是属于开心和不开心都要去买个蛋糕来吃的人