设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】高新区洒水车每天一到这里就鸣笛扰民,希望有关部门加强下司机的素质教育!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    我是高新区枫景398住户,每天酒水车一到这里就是连续的鸣笛扰民,喇叭声音很大。这里本来就是车流地方,你慢点不行吗,虽然你有鸣笛的特权但也不要肆意妄为吧,希望有关部门加强下司机的素质教育,给百姓留下一个好印象,不要有点小权力就滥用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
尊敬的网友:
     您好!您关于高新区枫景398道路洒水车鸣笛扰民问题的诉求已收悉,现回复如下:收到您反映问题后,绵阳高新市政建设有限责任公司于2023年1月10日14时许询问得知:您所述说高新区枫景398道路洒水车鸣笛扰民问题,现已对负责该区域的洒水车司机进行了批评教育,强调切勿在居民较多区域进行鸣笛,注重作业规范与安全,避免噪音影响周边居民,感谢您的支持与理解。
                                                                                高新技术产业开发区住房和城乡建设局   
                                                                                                 2023年1月11日
推荐
友友可以拍照或者录个视频更有说服力
地板
每天都被吵确实不好受
为什么冬天要天天晒水?
是不是因为太堵了还是撒
没有这种体验
社区的也不管吗?物业呢
没有遇到过
可乐终结者 发表于 2023-1-10 10:49
是不是因为太堵了还是撒

不堵,司机被惯坏了
也许只是怕水洒到行人身上,我每次就是听到音乐赶紧躲。