设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 蜀友们,过年一定要求走亲戚吗?我不想走亲戚,感觉不很熟。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-15 09:45:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   近期因为某件事情,母亲(常年和我住一起)和孩子都打着为我好的旗号反对,最后我妥协了,但心里却不痛快,不能释怀。
     年初二父母亲和弟弟妹妹(已成家)要去外婆家,舅舅家,后面还会去姑姑家,往年我会和他们一起去,也会买礼物,今年心情不好不想去,也不想买礼物,做为一个已经出嫁的女儿这种想法是不是不好。但我已不想因考虑他们的感受同他们一起去走亲戚,本就心情不好,还要陪着笑脸,而弄的自己不开心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我女儿出嫁后第一年拜访了所有的亲戚,送了礼。我跟她说,从第二年开始就不要走了,这么多亲戚,一个年假都走不过来,以后如果每年都这样,日子怎么过?亲戚永远是亲戚,不一定非要过年的时候走动啊!
推荐
可以不走,你直接出去旅游。现在亲戚基本也是聚一起吃喝而已。跟酒肉朋友没啥区别
地板
你还年轻,不懂人情往来,过年本是图个热闹,

可以不走
你出嫁了,就独立了,有权力决定哪些亲戚来不来往,让你不开心的就果断断掉
人情啊人情
即便是鳏寡孤独,也得与人往来
讨厌走亲戚
可以不走,取决权在你,你已成家