设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 唉!家家有本难念的经,婆媳关系不好完全看男人如何对待。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-30 09:44:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
打完麻将上来逛下,看到个因婆媳关系而吵离婚的,家家有本难念的经,婆媳关系不好完全看男人如何对待,男人总觉得这些烦,却不知一个外人容入这个家,到底是谁不接纳谁,女人还是要有独立的经济能力,有钱自然能解决这些,在家庭中少点计较这些,做好自己就行了,别人帮不帮,好不好真的不要太当一回事,真的,人越是计较,事情就越多,人好我就好,人不好我就不理,首先别人不懂事,自己要学会懂事,自己的感情吵不散就好!生活都不易,为了孩子,有多少女人没受过委屈,所以说母爱是伟大的,现实的生活才是真真正正的,网络洗脑的话语不要太当一回事,先要觉到自己有多大的本事,才来发多大的脾气!所有的委屈求全都是为孩子!所有的生活都不是一帆风顺的,包括我自己,好的时候是真的很好,吵架的的时候都是自损八百伤人一千的,所以熬过就好!祝天下的家庭都和睦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发

自由自在
板凳

你好厉害,识得尊重人
地板

我觉得婆媳关系不是问题,毕竟她不是你的妈,她好你就同距近点不好就远离点,乜事都无。但是去计较去争吵就会影响家庭和睦。

楼主说得对。

楼主活明白了,我也是这么想,谁也不欠谁的,不要去责怪谁!激气只会弄到自己一身病

不适合就分。找个对你好的

很多时候都是生活所逼的,先是女儿,再到老婆,后是媳妇,最后才是母亲

那句信物都无使信鸡汤,有几大本事发几大脾气是真理
赢钱了吧?