设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 未来婆婆经常隔空指挥我,感觉她一直在插足我们的生活,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-3 09:30:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男朋友恋爱多年,之前一直异地,去年终于合体,已经订婚,开启试同居生活。未来婆婆知道我们住在一起,隔三差五给我发消息,以我男朋友工作忙为由,让我干这干那,讲一下具体情况:
我们住的地方离男朋友公司很近,小电驴不到十分钟,离我公司很远,走路+公交一小时。平时男朋友工作很忙,我比他好一点,但我上下班时间长,所以两人回家时间差不多。男朋友工作是大小周,我双休。这是背景介绍。
1.比如男朋友小周加班时,未来婆婆给我发消息说:XX今天上班了,你把被子衣服拿出来晒一晒!前段时间一直下雨!东西晒不干对身体不好!辛苦你啦!
2.前阵子真的太冷,我们在家会经常开空调,上班时她突然给我发消息:你们一直吹空调对身体不好,你在网上买个取暖器哄哄!我在网上看好了,不知道你们地址,他太忙没时间看,你去买一下吧!
3.我偶尔会在家做个饭,第二天带去公司吃。未来婆婆知道我会做饭后,一直很想让我多做做饭,不想让我们点外卖或者出去吃,视外面的食物为洪水猛兽。男朋友公司是包一日三餐的,每次双休日我们经常会出去吃。婆婆便一到双休日就打电话来查岗:你们吃饭了吗,在外面吃的吗,花了多少钱,吃的不健康啊,对身体不好啊,尽量在家做啊。
4.未来婆婆在朋友圈里看到微商卖的三无产品,祛痘的,想给男朋友买,男朋友拒绝了,她就找到我让我劝劝。我看了那个微商发的朋友圈,通篇都是“纯中药”“老中医配方”“一星期见效”,网上都搜不到这个牌子,一看就是假的,就劝她不要轻信。她很不高兴,说肯定是真的,我朋友家邻居用的就是这个,只要你天天监督他用起来就肯定有效果。说的好像是我不希望帮助男朋友去除痘印一样。
还有好多好多事情想吐槽……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
收集快乐 发表于 2023-2-3 09:37
嘴上答应未来婆婆,消息一定要回得热情好看:“好的好的,谢谢阿姨的关心,我们一定照顾好自己”,然后截屏 ...

我赞同你最后一句:谁的爸妈谁搞定,包括亲戚朋友。
推荐
嘴上答应未来婆婆,消息一定要回得热情好看:“好的好的,谢谢阿姨的关心,我们一定照顾好自己”,然后截屏转发给你未婚夫,需要做的事情让你未婚夫去做,谁的爸妈谁搞定
推荐
窒息,少回点,就说不看手机了,我婆婆以前天天给我发上班了吗吃饭了吗,倒从来没致使我干活,我还是受不了,后来跟我老公沟通了后就不发了,有事找儿子
推荐
你感觉没错,就是你婆婆的问题!吃定了你是脸皮薄不好回嘴,我原来也这样,后来发现你不反抗她就来劲儿了越来越过分,后来只要她说啥我听不顺耳就直接回怼过去,爱咋咋地。
你先问问你男朋友意见吧 看他怎么说
你这个忍不住了不得大吵一架,要不永远没完美了,生孩子更得烦
太可怕了 谁摊上谁倒霉 还在婚前暴漏了
其实我觉得事情都还好,就是受不了别人指挥来指挥去吧。表达方式上,让听的人觉得没有选择权。
你真能忍,如果只是谈恋爱就算了,你们以后结婚了肯定还是这样