设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】石塘路18号东瑞公寓楼下这家米粉店,烟味非常大,严重影响楼上住户。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
石塘路18号东瑞公寓公寓楼下这家米粉店,我都不知道他家的味道为啥这么大,他家的油烟净化器到底在用莫得,让我们楼上住户被他家烟味给呛醒,屋里全是米粉底料的不知道用了多少海克斯科技!希望有管部门管管,不要走走形式!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
尊敬的网友:您好!来信收悉,感谢您对政府工作的监督和信任。关于您所反映的问题,经涪城区综合行政执法局石塘中队调查了解核实,现回复如下:接到您反映的问题后,我局高度重视,立即安排执法人员于2023年2月5日前往现场进行查勘。经查,该商家已安装油烟净化器并正常使用,油烟净化设施清洗台账完善,商家表示未在店里进行过炒料,执法人员现场未闻见明显异味。下一步,我局将加强餐饮油烟扰民巡查,如此类问题再次发生,请与我局辖区中队联系。(联系电话:0816-2398569),我们将及时进行处置。最后,感谢您对绵阳综合行政执法工作的监督与关心。 绵阳市涪城区综合行政执法局 2023年2月6日
板凳
你们去协商一哈撒
地板
可爱皮皮 发表于 2023-2-4 07:18
你们去协商一哈撒

这个事情都说好多次,说了之后那几天好好的过几天又是原来的样子了
早上去看一哈,到底开没开油烟机
Mr:陈 发表于 2023-2-4 07:23
这个事情都说好多次,说了之后那几天好好的过几天又是原来的样子了

老油条哦这种
真够惨的……