设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[我要买车] 你们是怎么劝服父母接受电车的?老一辈接受不了电车,怎么说服啊?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们是怎么劝服父母接受电车的?老一辈接受不了电车,怎么说服啊?到底是听父母说买油车,还是按照自己喜欢选择电车啊,父母不喜欢买不了,他们赞助了8万进来,要考虑他们的感受,这该咋办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐

花自己的钱买啥都无所谓
推荐
私家车一年能开多少公里?几千公里而已,油车用油又能费多少钱?电车用电也有损耗,而且电车万一跑个长途或者后期电池续航能力下降又怎么办?反正不论怎样,私家车公里数低,电车看不出来比油车实惠在哪。
推荐

昨天还在跟我朋友讨论,过年的时候高速堵车,如果直接堵车五六个小时,路程需要开五六个小时。堵车的时候,电车没电了,怎么办
推荐

这不是老一辈思想的问题,电车要是只在城市里跑跑还行,如果出远门就不适用了,电车续航和充电问题一直都是个问题,况且现在电车也不便宜,我建议买油车
推荐

带老人孩子跑一次1千公里的高速,就说服自己买油车了

就在市区开,就买电车
看你实际情况,电车油车各有优点,有车位每天到处跑的多就买电车,经常要开个大几百公里高速,没车位就买油车。

市区内上下班不出远门,电车最省

现在国内电车城外长途使用体感不好!上下班用还行。