设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 2公里的路,有车不愿接,非得让12岁的小孩自己走回家,我每天都不放心

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-21 15:23:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
心烦意乱,工作原因孩子接送只能依靠父母,外公开车的,早上愿意送,下午放学不愿意接,非得让12岁男孩自己走,有时天都黑了,有时又刮风下雨,开车不要5分钟,走路却要走半个小时,中间还过7、8个路口,我整天一想到这就担心交通安全,怕孩子粗心大意,也怕就算我们遵守交通规则,别人不遵守交通规则,我每天把心提着,有解决方案吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果仅仅是担心安全问题完全没必要,12岁的孩子已经初一了,红绿灯都不会看那才真的有问题了。
推荐
你越担心越不放手,就越不敢放。你家儿子你准备接送到几岁?
推荐
现在孩子都……养废了
推荐
我家小孩七岁时就让他自己上下学了,而且也会经过三个红绿灯路口,个人觉得孩子还是要让他早点独立的好!
推荐
2公里步行20分钟就到了。也可以骑车了,可以骑22寸、24寸的自行车,矮一点,普通的就行,代代步。
推荐
很少会有外公不肯接孩子的,我觉得只会爷爷奶奶不肯
Lz是没放学高峰去门口接过吧?老的开车过去,完,要占到车位起码提前半小时,接到了再开出来,基本堵死。我家老人特别想开车去接,我都不让去,万一撞到人,怎么办
那就每天接送
确实头痛的。我女儿因为课外活动多,基本坐不上校车,所以大多数都是我接,实话,是自己女儿,偶尔也会烦的。
这12岁的男孩都和****差不多高了,走2km要半个小时?有点娇气哦
12岁的男孩子,放学步行回家都要担心,不知道说什么好
我们三年级开始自己坐公交车回家 现在初中了 自己骑自行车