设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 富临实验小学门口上学放学期间车辆停放杂乱,存在严重的交通安全隐患,望处理!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   绵阳经开区富临实验小学,由于2023校门口马路修好并通车,学生上学放学高峰期汽车、电瓶车、小贩车等停放杂乱,导致学生上学放学期间出行拥堵,存在严重的交通安全隐患,望有关部门配合学校及时帮助解决这种问题,为几千学生的安全出行多添一份保障!(可以考虑学校上学放学期间交管部门对学校两边实现交通管制,学生进校或者离校以后马路正常通行)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
有的学校门口在主干道条件不允许肯定事实不了,但是我觉得这个学校还是有条件采取一定的实施方案的,可以考虑
推荐
像我们家门口的那个学校,每次一到周五放学的时候,各种各样的车全挤到一堆的,不安全也没办法啊,现在孩子们都是家长去接,接就是开车,像我们那会读书的时候,家长根本就不来接,都是在自己回家
地板
学校外面乱停乱放,什么小摊那些很多
学校门口基本都是这样的吧
到处都是
车太多
你让神州南都的业主咋办
每个学校都一样吧!那要是学校坐落在重要路段,交通管制那不是要乱成一锅粥,这个只能管好自己接娃少开车
那只有学校门口那一小段路程,又不是主要交通要道,完全可以半个小时管控一下,其实还是有很多学校,放学时间都管控了的