设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 婆婆没有和我们商量,自作主张接儿子同班同学回家吃饭,收人家五十块一个小时

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-23 14:58:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
去年底换了工作到家7点左右,老公经常出差这几天刚好不在家。昨天我有点不舒服,提前回家了。回家就发现儿子班级里一个文静的女孩子在我家和我儿子一起吃饭,我婆婆有点惊慌失措说他同学来蹭顿饭,我没多想就哦了。我公公就说,和她直接说好了。我婆婆一个劲眨眼。我问怎么回事?婆婆只好坦白说接了私活,也是同学妈妈找到婆婆的,觉得我婆婆年纪轻,也干净。一个小时50。和公公一起负责接,一顿晚饭就行了。他们到家也7点左右,三个小时150周结工资,我问她有没有合同之类的她说没有,我说等你儿子回来商量吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
要是这个女孩子 读书好 又文静 能带着儿子一起写作业 那简直赚翻了
推荐
现在的人做什么事情都要瞻前顾后的,其实开车到马路上也是很有风险的,万一碰到人呢?不过我要是这家的孩子有个文静懂事的女孩子天天陪着放学、吃饭,青梅竹马的简直不要太美好!
推荐
这有啥大惊小怪的,也让老人做点主,一个家庭不管谁做主,只要不违背法律道德,偶尔找点事做做,不也是有个寄托吗,只要力所能及
推荐
要是这个女孩子 读书好 又文静 能带着儿子一起写作业 那简直赚翻了
推荐
以后你会慢慢明白,能有小朋友和自己的孩子一起玩挺难的,到两个小朋友一起,反而老人带起来更轻松,真的是好事,不要去小事化大了
推荐
这有啥大惊小怪的,也让老人做点主,一个家庭不管谁做主,只要不违背法律道德,偶尔找点事做做,不也是有个寄托吗,只要力所能及
赚钱要担责任的
赚钱要担责任的
合同写好可行