设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老婆结婚后,她想出去租房子住!两个老人辛苦一辈子了,住个主卧怎么了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-24 19:47:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年和老婆结婚了,买了婚房,把我爸妈接过来一起住了,两位老人辛苦了一辈子,才买的婚房,就让他们住在主卧了,但是老婆不高兴了,她想出去租房子住,这种情况该怎么办?她是不是太不懂事了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
《才买的婚房》
《爸妈住主卧了》
敢情是你爸妈新婚啊?
推荐
道德绑架鄙视你,你的爸妈辛苦一辈子是你和他们自己的事
推荐
换做是你,她把她爸妈接来,你在家会觉得自在么?
推荐
是你不懂事,而非你老婆不懂事。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-2-24 20:34:54
我男朋友说,他让他父母住主卧,他父母都不会住,我在绵阳有房,长期在绵阳,男朋友家西昌,偶尔回去,在他家也住不了几天,他父母都是住次卧,不会住主卧
推荐
你可真是个奇葩,没见过把主卧给公婆住的啊
推荐
让岳父母住主卧
推荐
就你爸妈辛苦一辈子,为啥子不把岳父岳母接来一起住呢。
推荐
这算啥,我见过,房子和装修都是儿子媳妇挣钱买的,装修是媳妇一个人全程跟的,主卧室是媳妇按自己喜好装好,搬家时,婆婆耍了个心眼,直接把她东西给放在了主卧室。对所有亲戚说,老人要住东方,能把她怎么
推荐
让你岳父母来了也住主卧吧!
现在的媳妇有多少愿意与公婆一起住的?你不考虑你老婆的感受吗?房子是你家买的,但你结婚了,不要与老婆商量一下再决定的吗?还说房子是你家买的,所以你老婆就没有发言与决定权是吧?什么
结婚买的婚房,结果主卧让父母,你父母的婚房?
是你们结婚,不是你父母结婚