设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[美丽新娘] 即将结婚老婆想买钻石,但我觉得金子更保值,她却说我不舍得花钱,该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-28 16:17:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
目前正在准备婚礼,老婆想买钻石,因为钻石好看,但我觉得钻石以后贬值太快,买了不保值,我觉得金子更保值,买一对金戒指好,相当于变相的理财了。她却说我不舍得花钱,我要怎么回答?想知道女人是不是都这样拎不清的,非要花万八千去买一块破石头

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
你老婆喜欢就给她买呗,一辈子就结一次婚,开心就好了
板凳
最爱西瓜 发表于 2023-2-28 16:40
你老婆喜欢就给她买呗,一辈子就结一次婚,开心就好了

钻石不回收就知道坑有多大了
地板
葡萄酸酸 发表于 2023-2-28 16:40
钻石不回收就知道坑有多大了

就算能回收,你会拿自己婚戒去卖掉?生活到了什么地步缺这几万块钱
买个莫桑钻好了,便宜,只不过一个是天然钻石一个是人造钻石
要我的话我也选择买黄金,黄金保值啊,钻石买回来一年,一万块买回来,你一千块卖出去都没有人要
如果条件允许的话,就给她买呗
匿名
匿名  发表于 2023-2-28 16:41:50
都是那句钻石恒久远,一颗永流传害的,我当初结婚闹着让老公买一个,结果到现在戒指都不知道扔哪里去了,真是不如花个那些钱买黄金,不过如果她一定要你可以网上淘个品质好一些的二手拿去重新镶嵌或者买裸钻,这东西卖了回收不值钱。我现在几乎带的都是彩宝。我觉得彩宝也挺好看的。
哈哈哈哈哈一样的,生娃以后就没戴过,现在也戴不上了,想改大戒圈,工匠师傅说不行,会松动会掉(INS风,非爪式镶嵌。六爪镶嵌的钻戒千篇一律,还容易勾东勾西,不喜欢)。 常年丢抽屉里吃灰。
钻石确实不保值啊,前年两三万买的,今年就不知道贬值成什么样了,还是黄金比较香