设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 过年我送爸妈的五粮液,被他们让弟弟带去老丈人家了,越想越憋屈!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-2 22:05:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
心塞。从某种意义上说,父母有处置权,但是就是心里不太舒服。弟弟需要什么都可以直接从家里拿,去买衣服也是妈妈付钱。我结婚后好像就没有让爸妈付过钱了。我会主动给他们付电费。但是我想要拿家里什么,总不好意思跟爸妈说。我有一个亲戚是独生女,她爸妈主动给她花钱,给她买东西,买水果,各种,没有对比就没有伤害。父母从小没有亏待我,可以说对我比弟弟好,现在这种落差无法接受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
以后就买经济实惠的东西,父母自已舍得用的东西
推荐
毕竟是自己的兄弟,不要太在意了。可能他问你要也会给的吧
地板
省钱,家里经济一般
可能你是女孩子!他是幺儿!
你说说了对你比弟弟好,你还想要什么?把弟弟赶走?你独享?心态要改变一下了。
现在给你就是给外人了,要明白这个道理!
这个就不要太在意了,你弟弟结婚和不结婚跟你爸妈都是一家人,也不会分家,拿着这个酒对他们来说都是给家里省钱,酒多数情况下都是送人,送谁不是送
自己亲兄弟  格局打开  不然你父母还不是要花钱去买酒送人
一碗水端不平