设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 大学毕业,工作两年没有存到钱也没有对象,被家里人嫌弃,很失败吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-2 22:49:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事情是这样的,我觉得我妈很不可理喻。说我毕业两年没有存到钱,也没有对象,然后说给我上了4年大学是白上了,还不如人家初中毕业辍学的,现在有房有车有娃。我目前在电商公司上班,收入不高一个月四千五,但是毕业后从未跟家里要过一分钱了,只是没有多余的钱来给家长。也就是我现在自给自足。但是我妈很不满意,意思我多读了几年书,就得比别人挣得多,然后可以给他们养老啥的。我想我才毕业两年,职业方面甚至还有点迷茫,为什么要这样要求我?还要我周末出去打工挣钱,这是不是有点过分了……本人女生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
妈妈也是望女成凤。
板凳
我也觉得不咋地
地板
放心吧,以后你就会发现,你增长的只有年龄,钱和婚姻都很难得到,而且会是常态
反正豆急人
父母的话不要嫌啰嗦,到时你当父母就知道了。这世上只有儿女欠父母太多太多,同时父母是最真诚与无私的。
父母都是啰嗦的很,
我妈对我弟弟也是这样.天天不满意.个人观点.你这样已尽很好了.自己挣钱天天上班.没有好吃懒做.又没有用妈的钱.
搬出去住
才毕业2年又是女孩子,喊你妈妈莫慌