设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 结婚就一定要生孩子吗?丁克夫妻不是也过得挺好的吗?唉!顾虑好多

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚一定要生孩子吗?那些丁克夫妻不是过的挺好的吗?
生了孩子的夫妻,不是也有那么多离婚的吗?
如果经济条件不好,生孩子是让孩子来世上遭罪吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
人的想法是会随着年龄发生巨大改变的,不要年轻时被某些丁克家庭短期内的幸福快乐生活蒙蔽了,羡慕别人不用带娃活的潇洒。除非是铁丁,不然很多丁克家庭在四十多岁解体的一个重要原因是男的突然反悔要生,女的身体已经不行了。
推荐
很多年轻的时候都选择丁克,真等到一定年龄的时候,男方想要孩子了,他还有生育能力,可女方呢,已经生不了了,又只有散伙。等老了,男的儿孙满堂,女的孤家寡人
推荐
年轻丁克真的会比别人潇洒太多,老了手里有钱也不太担心别的,但是人是有感情的动物,你年轻潇洒,别个老来儿孙满堂,总不是有个期待,你真的一辈子啥都不想只为自己而活么?等到你70.80岁心里连个挂念都没有你就知道了
推荐
有人叫你爸爸妈妈,那感觉,孩子就是努力活着的动力
推荐
生物不想繁衍下一代是很奇怪的一件事
推荐
不生孩子为啥要结婚,一直谈恋爱就好了
我没有自我,我不听鸡汤,我就要生孩哦
孩子才是生命的延续!
不生孩子结毛的婚?
不拿结婚证都可以的,但孩子一定要生!
说真的把我问住了,因为我还没有结过婚。等我老了回答你我是怎么后悔丁克的。
不生孩子哪来的你?父母给了孩子你的生命,你却不想给自己孩子生命。简直是非人类
你想干嘛?不生孩子,娶你干嘛?看把你能的