设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 老公一发工资马上就转给我,我觉得自己像个管家婆,要照顾方方面面,真的很累!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公工资一个月到手大概六千左右,在国企里面上班

每个月他留点钱吃饭偶尔给车加油,剩下的一发工资马上转我卡里。婚后一直是这样的我们两是大学里面恋爱谈到结婚的,基本上我两的钱一直都是我来支配房贷、买菜、家用水电煤、日用品、两边父母补贴……就连出门逛街买个水果他都等着我付钱,大大小小从上到下都是要我来操心安排。这样让我心很累,我觉得自己像个管家婆。
我跟他说男人身上要留点钱不用全部给我,他却说他没什么开销,上班吃饭有食堂,他平时也不抽烟不喝酒不健身房不钓鱼,休息就在家抱着switch打游戏,跟朋友在外面吃饭聚餐基本都是很快就回来的,绝对不会玩到很晚。
我知道很多女人都以管钱为荣,但其实也存不下什么钱。钱就在手里打个转又花到了各个地方。就感觉他平时好轻松,不用操心什么事,好好上班就行,我却要操心着一大家子的事,要照顾方方面面。真的很累

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
是很累,但起码能够清楚的知道自己家里一个月挣多少钱,该怎么计划,话说,男人的钱在哪里,他的心就在哪里。这是作为女人的安全感吧。
推荐
你是身在福中不知福哦
地板
没钱,没安全感。有钱,闲操心。女人心,海底针,难懂。不如像我老婆一样,只想踏踏实实过日子,自己先搞自己喜欢的不鸟我,玩完了了回来再哄我。屁事没有,每次都管用。
矫情。日子过的也平淡,是不是还要来点刺激?可对好多人来说,平平淡淡过一生都是奢望
哈哈哈啊,你是聪明的女人,我就不管钱,只负责刷卡,想吃啥点啥,老公管钱,我们吃剩下的他吃,他当家,知道柴米油盐贵
这样的老公不好,不能要,赶紧换了
你也出去上班撒
这都觉得累,你们可以互换位置,你去上班,把钱都交给你男人打理,让他管家
国企还有年终奖,他给你说没有。这好的老公,你居然这矫情!
你是很累,不过你老公也没有不好的爱好,也算家庭美满吧
要是换成他管家的话,那你念的人又是你,这看不惯那看不惯,不吵架就怪了