设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 发现婆婆出轨了,不想说但又想跟我老公暗示一下,又怕以为我搞事情,做儿媳太难了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-12 14:30:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我婆婆跟我们不住一起,平常见到看她确实也不待见我公公,然后最近发现我婆婆出轨了,估计已经好几年了,我不知道我公公是否知道,也不知道我老公是否知道,但是我知道了,我婆婆平常很喜欢对我们小家庭指手画脚做大佬,但是不出钱不出力的那种,我婆婆平常很潇洒,到处玩唱歌是ktv跳舞报的国标那种还有什么模特班之类的,还有老年大学,老年生活相当丰富,不是很想说但是又想跟我老公暗示一下,但是又怕人家母子情深的,以为我搞事情,哎,做人儿媳太难了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
别管,别和老公,公公挑明。等以后你婆婆再来指手画脚你就和她说这事。
推荐
你傻啊,这是把柄在手啊,不要和老公、公公说啊,直接和婆婆说你知道,以后你的家庭话语权又提升了,她也不敢指手画脚了
推荐
连你都知道了,他们还会不知道
推荐
你这么点时间就发现了,两个男人几十年了肯定知道。看破不说破。
推荐
你真多事,影响你什么
推荐
看破不说是做人的最高境界。
推荐
怎么会不知道,睁一只眼闭一只眼而已!
推荐
婆婆好大年纪了??
还没吃你的用你的,你轮不到管
聪明点,不要去挑事。
去挑事了,你婆婆还是你婆婆,但是在她经历一场家族战争之后,以后可不得好好“感谢”你
……怎么这个世界那么复杂
有啥难,有证据和你老公直说,也可以隐晦的说,看看你老公啥反应!