设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[秀家软装] 厨房太小只能嵌入一个电器,洗碗机和蒸烤箱都想要,怎么选?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-12 16:38:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里厨房面积小,只有水槽右侧边下面柜子可以做一个嵌入的电器,我自己平时喜欢做烘焙想留一个蒸烤一体的嵌入式机子,老公又说现在都装洗碗机的他要装洗碗机(主要是不想洗碗吧),大家给点建议呢,趁3月份苏宁有活动就准备下单了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
洗碗机就跟洗衣机一样,用过的都觉得香,尤其是家里经常做饭的,每天解放双手
板凳
这一说感觉你就好像不做饭,做饭的人哪能解放双手呢?
地板
两个都可以有,蒸烤箱不需要嵌入
个人感觉蒸烤一体机实用些,一个小家庭能有多少碗洗啊,摆的功夫都洗差不多了
肥仔快乐水 发表于 2023-3-12 18:17
个人感觉蒸烤一体机实用些,一个小家庭能有多少碗洗啊,摆的功夫都洗差不多了

根本不需要,洗碗每天洗,烤箱一个礼拜烤一次就谢谢了,后面兴趣消退越用越少,建议买个台式烤箱就够用了。烤的好不好,和一体机没关系。如果爱好烘焙,还应该买厨师机,要买的东西多了。
洗碗机每天用,解放双手,提升生活幸福感。
从使用频率上来看,选洗碗机。
装洗碗机,蒸烤后期可以放台面
洗碗天天要,蒸烤箱就不一定用得上
两个都可以有,蒸烤箱不需要嵌入