设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 2年前发现老公多次婚内出轨,亲身经历奉劝各位姐妹冷静思考不要冲动离婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-13 00:28:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
脑袋一下子炸开了,一片空白,顾不上想别的了,立刻视频过去。视频中他不在办公室,是在开车,而且是在去约炮的路上,还跟我谎称去公司加班。此刻我真想抽他,跟他翻牌后他调头回公司了,我气的手抖,抓狂说必须把这事说清楚,要不现在回家,要不我去公司找你。

半小时他回来了,把自己关在房间里也冷静了不少,问他聊天记录是怎么回事,他开始不承认。我说,敢做不敢当,还是不是个男人,他就承认了,说就玩过几次。此刻我只想离婚,他求我别离婚,只要不离婚,做什么都愿意,我没有搭理,只想离婚。他就写下保证书,内容就是如果在发生伤害我的事,愿净身出户。

这中间的痛苦,只有过来人才能体会,这那时候老二才3个月,老大准备上一年级,真的好想任性一次,离开这个家,不想看见他。为了这个家,为了孩子,我再给他一次机会。期间我对他各种定位,视频随时查岗,麻将也不许他打了(发现他以打麻将为借口去约过)为了我心情好点,中间也带我出去旅游过几次,调节心情。这件事情过后,工资上交,牌没得打,手机定位开放,慢慢的我的心情调整好点了,也慢慢走出来了。中间他有申请想去打牌,我都没有同意。他就转移爱好了,学钓鱼了,钓鱼时间要不带上我,不带的情况下,我会看定位的,这样安全的渡过2年了。

现在我们睡觉的时候我还能把这个话题当笑话讲,取笑他,现在基本都是下班回家,周末要不去钓鱼,要不带孩子们出去玩,好像又回到了以前,经常我俩还去约会看电影吃下饭,过下二人世界。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
婚姻就是两人间的一根红线,扯断了在接上,你觉得好就行,但是接上的位置始终是一个疙瘩。
推荐
成长过程中谁都会犯错,给彼此一个机会,出轨也是婚姻中心里需求没有被满足而用外求的方式呈现……,你很智慧,祝福你们越来越好~
推荐
各人的容忍度不同,自己能过得去就好,不存在统一的底线。
推荐
我跟你情况差不多  所以真的可以云淡风轻的过去吗?好像我过不去
男人嘴不严惹的祸~要坚决讲没有
男人嘴不严惹的祸~要坚决讲没有
只能这样
你开心就好,不是每个人眼睛里都能容沙子
还有半辈子,且走且看吧。一直幸福最好
开心就好
男人的嘴骗人的鬼