设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[新人求助] 烦死了!再备婚下去我都想悔婚了,女友追求仪式感简直到了走火入魔的地步,该咋办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-21 17:27:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我这段时间也在张罗着备婚了,其实本来应该是一个高兴的事情,却因为很多小事情而吵架,怀疑这段婚姻的持续性。

之前因为算日子的事情两个吵了几次,原因她们家要求算日子,我舅舅是这方面半吊子的爱好,算出来的日子是14,我女友那边老一辈说听着不太好,要求我去外面找人算,我本人并不信这些我就太想花这笔钱,还是找我舅舅算。算得几个日子不是单数就是忌婚嫁,女方就再次要求外面算,我就有点烦心,算又要算,算了又这不满意那不满意的。第二个就是酒店办席,我爸妈想分开办,女方就劝我们就一起办,自己拿自己那一方的酒席费。第三件事是:选婚纱照,我妈就说回江油金坛拍个8000的就行,该节约就节约。我女友就不开心了,说就说那不拍嘛,拿手机咔咔两张更节约,非要选1万+的婚纱照。最近一次吵架是女友怪我怎么都不当着她闺蜜的面当众向她求婚,我说你闺蜜也都邀请来参加婚礼做伴娘了,都看着你结婚的,干嘛要再求一次,而且我脸皮薄,要我当众干那些肉麻的事情我真的不好意思。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
关于算日子:
把那种老黄历拿出来 (可以手撕的)
然后在大概的范围内选6或者8等日子
不知道的还以为你舅舅是故意折腾你的
推荐
谁家结婚不算日子?都是选的好日子!但是看看离婚率呢……
推荐
你舅舅真是个二百五,你也是个伍佰,选日子这玩意,天知地知,你知你舅知,这还不好选,找个好时辰,掐指一算,大吉,给各路大仙烧一高香,许以宏愿,,,,就是良辰吉时,笨的像头鹅一样,,,我要是你老丈人,早就喊你滚远奌
推荐
既然知道舅舅是半吊子还硬要让他算有点不理解
推荐
女方的要求不过分,大多数家庭都能办到,男的太计较了,算计的婚姻还不如早点结束,别害人家姑娘了。
推荐
婚纱照是有点马虎了,其它的什么算日子,求婚就没必要这么讲究了,还有二个人的事自己商量,为什么都要听父母的。你们父母也参与的太多了
推荐
做儿子的从恋爱开始就得自己独立思考,没事别扯上家里人,就算要扯也别让老婆知道,最忌把家里人的话直接告诉老婆,要告诉也得转换成自己的语言语气思想觉悟去建议
结婚的日子没那么多讲究的话就听女方的
婚纱照可以挑性价比高的
求婚用心就行,不要攀比
作为男人,无论是恋爱还是持家,你都得保持一个独特清醒的头脑,切记不可以跟个傻瓜一样没有主见,否则你会迎来一系列的麻烦事
结婚是大事,算日子是要算的,这个其实百度下万年历基本就能找到吉日,出去算下也没啥,百来块钱打顶了
结婚放一起办女方的亲戚她自己掏钱很合理,婚礼更加隆重你家也不吃亏