设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 看到别人的婆婆帮衬小辈挺羡慕的,我婆婆只会每周带点青菜过来

鸡是老人自己养的,青菜也是老人自己种的,都是绿色食品,放在市场上也能卖个好价钱。楼主只看到老人没有花钱买东西,可是鸡不会自己长大,菜也不会自己成熟。楼主也说婆婆对谁都是这样,可能是以前家庭环境所致,几十年习惯成自然。楼主不必去计较。以后也不要在自己妈妈面前说婆婆抠门,这样既不利于你们夫妻俩的关系,也会影响两家的关系。婆婆送的青菜和鸡,你可以拿一些回娘家,说这是婆婆自己种的绿色蔬菜,自己养粮食鸡让我给你们拿一些回来。
我还喜欢这种,我婆婆舍得但是老是觉得你应该回去守着她,,,我老公又不在家,我不想回去
匿名
匿名  发表于 2023-3-23 17:02:50
她扣你就大方点撒  告诉你嘛  以后都是你们的  
我就不知道你还想要些什么东西,也很不理解为什么总喜欢比较
匿名
匿名  发表于 2023-3-23 22:26:32
不管好不好至少心里是想着你们的。不能站在你的立场看老人。家庭条件和环境不同肯定不能比较。
不知足哦,你自己扪心自问一下,给婆婆妈付出了多少?
不知道一年到头你婆婆能吃上几顿你做的饭?
我刚过世的婆婆就特别抠门,又特别大方,她有不错的退休收入,对自己都抠门得要命要命的,对她喜欢的人大方得不要命不要命的。