设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 谁能理解明明有家人、老公,娃娃生病要一个人弄,现在自己连输液都是带着娃。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-25 18:44:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谁能理解明明有家人,有老公,娃娃生病,一个人弄,现在自己连输液都是带着娃,,,崩溃,,,真是自己选择的路,哭着跪着都要走完?人活一世为啥
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-3-26 19:52:59
匿名者 发表于 2023-3-26 14:45
正常,自己生的自己带。我也是自己上厕所都是左手换右手。不管什么时候连半夜生病了都是自己照顾自己和孩子 ...

话是这样说,自己生病了心态就很崩,男人也不在帮不了忙
板凳
老公呢?
地板
想开一点吧,女人有的时候这样真的非常难,如果自己带不了可以让家人帮忙带啊,不要逞强,如果是家人不帮忙带,你为什么要给这个男人结婚生孩子呢?
匿名
匿名  发表于 2023-3-25 19:15:11
全部不再 发表于 2023-3-25 19:13
想开一点吧,女人有的时候这样真的非常难,如果自己带不了可以让家人帮忙带啊,不要逞强,如果是家人不帮忙 ...

小时候能带,大一点就不能带了,婆媳不能住一起,种种原因,,,男人在外地,现在想想真的脑子进水
匿名
匿名  发表于 2023-3-25 23:08:46
只要我还有一口气,就得爬起来给娃儿爸爸煮饭,上辈子造了什么孽,一个男人啥都不会煮,要是有钱嘛还可以找个阿姨做饭,现在真是又穷又累
匿名
匿名  发表于 2023-3-26 14:45:44
正常,自己生的自己带。我也是自己上厕所都是左手换右手。不管什么时候连半夜生病了都是自己照顾自己和孩子。靠不住没法。女人为母则刚是真的
匿名者 发表于 2023-3-25 23:08
只要我还有一口气,就得爬起来给娃儿爸爸煮饭,上辈子造了什么孽,一个男人啥都不会煮,要是有钱嘛还可以找 ...

你都很累了还要给他煮饭,喊他泡袋泡面或者出去吃都可以啊
匿名
匿名  发表于 2023-3-28 22:46:35
xs_5uyj7w2z 发表于 2023-3-28 00:36
你都很累了还要给他煮饭,喊他泡袋泡面或者出去吃都可以啊

命苦啊,所以我要我儿从小学会煮饭,煮不煮没关系,但至少要会,没有一个人会一直煮饭给自己吃
匿名者 发表于 2023-3-26 14:45
正常,自己生的自己带。我也是自己上厕所都是左手换右手。不管什么时候连半夜生病了都是自己照顾自己和孩子 ...

老公是摆设还是没了?