设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 奉劝男同胞,第一次见女方父母别说自己身上有病或者住院,不然小毛病都会把你们拆散

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
奉劝每位男同胞,第一次见女方父母别说自己身上有病或者住院,不然小毛病都会把你们拆散,还有小心对方试探,什么都要说好,不好的地方不要说,桌上要少说话。为什么要去试探爱你的人呢,爱不爱你,你自己能感受到。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
人家女方肯定会考虑要一个健康的人啊,一般做父母都会考虑这一点吧
推荐
xs_rz9k28hv 发表于 2023-3-25 22:01
痛风算不?她老妈看抖音上痛风会遗传啥的,就不同意了。

还没结婚这门年轻就痛风的话,父母肯定会阻止。遗不遗传先不说,不好治是真的啊。还影响生活
地板
还有如果对方父母做小本生意,做生意的人会计较得失,也比较能算。所以小心,不要把你喜欢的人因为父母弄丢了。
少说话是对的,但是不是不说话,但是我觉得两个人结婚,肯定要双方父母都支持啊,不可能两个人就决定了
真诚一点就可以了,让对方父母感受到就可以了
奈何天 发表于 2023-3-25 21:40
人家女方肯定会考虑要一个健康的人啊,一般做父母都会考虑这一点吧

xs_rz9k28hv 发表于 2023-3-25 22:01

痛风肯定算大病了,严重影响生活,还治不好。
这么年轻,比较恼火的慢性病
如果你身价千万上亿巴不得马上把人塞给你,等你挂了就名正言顺继承你的事业