设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 亲哥说房贷利率太高想跟我借20万提前还房贷,该借吗?我的内心一直有两个声音。

楼主
不借,家本位的时代已经过去了,自私一点。
而且他借钱不是应急,而是降低自己损失。相当于是你给他还了利息,本质上他就是自私。
推荐
借给别人钱是情谊,不借是本份
推荐
不借,本来还说可以借他,把借条写好,资产这些公证了,利息要算,就按银行的定期算。结果看到后面一句这样对你,还借个毛线,你居然还要纠结。
推荐
不借,关系本来不好,要是借钱不还关系更不好还打架了,你找个由头说钱用到哪儿去了吧,人品越不好肯定越不能借啊
推荐
基于你说的我会选择不借
推荐
你能问出来这个问题。说明你内心是趋向于不借的,那就勇敢一些,你都对我不好,我为什么要借给你
推荐
多肉桃桃 发表于 2023-3-27 16:41
借钱只有一个要素,本金安全,借出去必须能要的回来

你这个就是个悖论,谁也不能保证借出去就一定收的回来。所以我不借
推荐
借钱只有一个要素,本金安全,借出去必须能要的回来
匿名
匿名  发表于 2023-3-27 16:29:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
内心两个声音:

1、该借,毕竟亲兄弟

2、不该借,自己的钱存了定期,他的目的是降低房贷利率带来的损失,但我借出去,我每年少利息也不少,也是损失。而且他对我并不太好,大年初一还来我家吵架,两个礼拜以后就来找我借钱……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
这不就是问你要利息钱吗?而且他到时不还,你好意思起诉要钱吗
不想借就不要借,他要还房贷找你借钱,但是他多久还你的钱呢,怎么还
你的钱不是钱吗?你的钱就不要利息了?