设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 是我小气吗?我的婚礼被同事蹭席了,就出了200块钱,带了个我不认识的人来

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-28 16:46:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我婚礼叫了一个同事,然后是上午先来我家,她来的时候跟一个女孩一块,我说这是哪位?她说这是我同学,一会跟我一块去市区,(我是从乡下出嫁,婚宴酒店在市区)我想着是他们自己开车去市区,她同学应该是正好坐她车一块去市区,结婚当天事情也很多,我就没想很多,在婚宴敬酒的时候(我们是一桌桌单独敬酒)敬到我同事这桌时,看到她同学也在,当时就是敬酒没想很多,事后想起来觉得心里有点不太舒服,因为从头到尾她同学一句话都没有跟我说过,我同事随了200礼金,倒不是因为她同学吃席怎么回事,就是感觉我同事也没有跟我打招呼说,我觉得哪怕说一句我明天带我同学一块去参加你婚礼什么的,就是说了一句我同学一会坐我车一块去市区,心里觉得别扭,老公说咱就当人家是来捧场的。你们怎么看?是不是我小气
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
反正在我们这里,办喜事有人来吃,主人家都会高兴的接待。
推荐
结婚的人格局能不能大点,喜庆日子怕被人吃?就怕请人都不来,来了一起热闹热闹有什么不好,多双筷子而已
推荐
带个陌生人没和你们主家打招呼是没礼貌,你办喜事就大气点,以后他有事喊你、你就回个礼人不去,办酒之类的钱是小事、人气场面才是大事,之前我爷爷走在村上办酒的时候,有个嫁出去的女儿回来带了同事一共6、7个人晚上吃一桌、第二天又带回来吃一桌,一桌菜也2000多的、每桌还有3包烟+一条硬中华和一瓶家缘,2天办了80多桌、敬酒的时候我也没认出来,后来还是村上人实在看不过去告诉我的,懒得和那种人计较的、有时间还不如出去多赚点钱。
推荐
下次结婚,不能再请这样的同事了,切记!
不光下次,下下次也不能
推荐
现在的年轻女孩子都有点小家子气,我结婚时朋友的朋友来我们都很高兴,来者是客,大喜日子图个热闹,现在谁还缺那几口吃呢
推荐
确实小气了!
带自己家人算是正常,带朋友的就是不懂事了。
你没有错,她另带人来参席最起码得跟主人说一下吧,不然这个多带个那个多带个,主人怎么安排酒席及婚礼其他事宜,提前告知主人是最起码的礼数吧
你放心,就算是对方提前和你说要带一个你不认识的朋友来参加你婚宴你也会不开心的。所以不要去纠结了
终结者天使 发表于 2023-3-28 17:13
你没有错,她另带人来参席最起码得跟主人说一下吧,不然这个多带个那个多带个,主人怎么安排酒席及婚礼其他 ...

200有点少了,前段时间我同事儿子,请注意是他儿子结婚,我随礼了600
关键是你同事应该介绍一下啊,来参加这个婚礼多多少少随一点是一点啊,就直接吃饭