设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小绵羊319

[曝光台] 警钟街一屋顶居民私自种菜搭鸡棚导致漏水无法维修,望相关部门管理一下!

还真不全是,一般是顶楼住户用屋面,最多自己整自已嘛,这个是7楼的40多50岁的一家人把屋面占了,害得我们8楼漏水闻臭
不是自建房
一中背后临警钟街老房子8层
这就是文明卫生城市,发抖音曝光嘛
尊敬的网友: 您好,您反映“警钟街黄家巷一号院楼顶住户违规饲养家禽”问题已收悉,我局高度重视,立即责成辖区中队调查处理,现将有关情况回复如下: 3月31日下午,我局执法人员到现场调查处理,执法人员逐一找到饲养家禽的住户,耐心细致向其宣传相关法律法规,督促其尽快清理家禽,自行拆除鸡棚。由于屋顶种菜问题不属于我局职责,下一步,我局将联合物业、社区敦促当事人予以整改。如您再次发现类似问题,可向我局辖区中队反映(联系电话:0816-2214167),我局将第一时间进行处理。 最后,感谢您对涪城区综合行政执法工作的关心与监督。

绵阳市涪城区综合行政执法局
                                                                                                                2023年4月3日