设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老公裸婚,自己婚前买了房子,但是生活压力太大,孩子都没资格要

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-6 11:32:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
跟我老公裸婚的,什么都没有就只登记的,跟他登记之前,我买了一套三居室,掏空了积蓄,婚后一直是我在还贷款,他说没有他名字,所以他不想还,好吧那我也认了,他没有房子也没有贷款,他一个人发工资他从来不存,我每个月自己还贷款,养自己,两个人算是互不干涉,哎,谁想到现在怀孕了,我每个月工资都要还贷款没有钱,他也没有积蓄,现在连生孩子的钱也得一点点存,目前住合租房,本来是想如果生了实在不行暂时送他老家他父母带,我们出钱,可是最近几天突然接到他家电话,父母都病了,心脏不好血压高挺严重,心好累啊,交房的没有钱,装修他也不想办法,以后如果孩子出生我自己带,只有一个人的工资,根本承担不起这么多压力,睡不着的时候我就哭,哪怕他们家或者他,能拿出简装的钱,我都可以接受,现在是把我逼到绝路了,房子是我的,贷款我还,装修还拿不起钱还想要孩子,如果我失业了,他有可能不还贷,反正首付也不是他付的,我几乎每天晚上睡不着,我真的太累了,这个男人给不起婚姻,给不起物质,我是不是错了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
婚后流的泪都是婚前脑子被门夹
推荐
这样的男人还不如不要!也不知道你当初看上他什么了,居然敢裸婚。如果你的父母经济状况好,比较靠得住,你又是独生女,可以选择去父留子。如果娘家也靠不住的话,还不如孩子不要,离婚算了。没有任何长远打算,也不出钱,这样的男人,要来何用。
推荐
裸婚没啥,但对未来生活完全没有规划就有点过分了吧?完全没考虑要孩子的事情?
推荐
所以你和他在一起图什么,他也没把你当一家人
推荐
不知道该怎么安慰你,我是公婆不出钱不出力,我娘家父母给我带了7年的孩子,但是老公给力,房贷车贷装修孩子的开销都是他,但是也会有遗憾,没有摊到好的公婆
选择前段时间很火的去父留子,他现在这样有跟没有没区别
生孩子你就会工作不了 就没钱还贷 养孩子
真是傻闺女,爱情不能当饭吃,况且看起来也没有爱情
你看上他哪点,这种男人根本得不上力啊?或者,你把他的功劳给抹去了没说?
没加名字就不还贷款不是很正常吗?
不知道为啥你不找个有房的。成熟的。可能你和你男人是真爱。你爱他的帅。不喜欢丑人吧。那恭喜你选对了。后果也得自己承担