设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆婆一儿一女开刀花费15万让三家平摊,小姑子说自己是女儿不该她出,怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-7 15:23:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

婆婆前段时间生病开刀住院,自费花了差不多15万,这个钱当时都是我老公垫付的,后来我婆婆就说这个钱我公公婆婆家算一份,我家算一份,小姑子家算一份,三家平均分,一家出5万,我家和我公公婆婆都没意见,但是我小姑子不愿意,她觉得她是女儿,没有养两老的义务,平常过年过节给点钱买点东西就行了,看病这种花销,她不负责,我们该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个还是得看父母平时一碗水端平没。如果平时水都没端平,凭啥子理直气壮来要求嘛。虽然说儿女都有赡养老人的义务,但这种强制的就有点那啥了。条件好得多付出点,条件差点的可以其他方面多付出嘛。如果平时一碗水端平了的,那就是养了个白眼狼女子呗
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-7 20:57:37
要是你婆婆在你小姑出嫁后没有任何帮衬的话,这个钱可以不出,既然什么都就给儿子,那就得儿子负担,逢年过节给点钱再陪陪父母就可以了
推荐
条件好的话多出点,条件不好少出点,看样子这个小姑子过得也不怎么样。
推荐
人家说的没错,男孩子承担责任是应该的ˉ因为可以继承遗产
推荐
这个考验儿女的品德和人格了。我是女儿我主动负担一部分。
推荐
嫁出去的女子 泼出去的水 没毛病。
推荐
也没啥毛病吧,女儿嫁出去了逢年过节的 给点钱买点东西不就行了。 看病这开支还要女儿掏,不合适吧。
推荐
儿女一样对待的话应该没毛病
推荐
如果儿子家房子都是老人买的,没给女儿什么,这个钱不能说定死该女儿给多少钱,凭她心意,如果给儿子、女儿同等对待,那必须分摊。
推荐
现在啥社会了,还分男女,都是父母的儿女,不管在哪里谁能拿出来多少就拿多少,没有决定性的谁拿,当然父母也得一碗水端平,都有义务孝敬父母,所以如果女儿有能力也应该出,没能力就只能理解下了勒!这是我个人观点哈……
养儿防老,除非一方条件特别好
家产带女儿分一半
给不给财产都能告赢,但是怎么搞是个技术活。

不应该分担这么多年,让女儿分担和1万就可以了