设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 为什么身边好多女生不会做饭,不觉得羞,还特别显摆骄傲呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-7 15:25:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我不理解,真不理解

昨天发小请吃火锅,顺便认识一下他女朋友,聊着我就问他们俩要是结了婚,以后准备谁烧饭。

他女朋友一听就来劲了,我不会,家里都是爸妈做好的,连碗都不用洗,以后都是他呗。她越说越起劲,说自己小姐妹也不会。呵呵好像不会做饭是一件很骄傲的事

我就没忍住怼了她,是个成年人都要会做饭,这是基本生活技能!!!!!

你们身边的小年轻都会不会做饭?怎么不会做饭还这么显摆?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
惯出来的毛病,不懂得付出的女人,以后有苦头吃
推荐
这个没关系,很多女孩子没结婚的时候啥都不会,结婚了慢慢的就自己要去学习这些了。很多生活技能都是结婚之后慢慢学会的。结婚后和当姑娘的时候想法就不同了。
推荐
我也理解不了你要怼她干嘛
推荐
又不需要你做饭
推荐
不是显摆,现在家里就一个孩子,大人就让他们做了很少的事,不光是女生,男生不会做的事更多
推荐
跟你有啥关系呢,你发小能接受就行了啊是和你过日子还是和你发小过呢,即使会做也没必要到处说我会做吧
推荐
到了一定年纪就自然而然地会了
现在的小年轻基本在双方父母那吃的吧
富养女儿就是一个错误!
人家是小公主,你怎么要跟小公主较劲呢
不做饭的女人有福气。至少老了不会得肺癌
我结婚前也不会,带娃后就会了,主要老公一个人挣钱,我肯定要煮饭啊