设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 因为我拒绝了阿姨介绍的男生她就和我外婆告状,可是这个男的有两百斤啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-7 17:20:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有个阿姨给我做介绍,被我拒绝了,因为男的有点不太符合我的要求,谁知道她转头就跟我外婆告状,说给我介绍这么好的一个小伙子,这么个大高个,我都不要,我都这个年纪了,还挑什么,人家条件这么好,拆迁户,还买了商品房,工资也高,这么优秀别人抢都来不及,我还不要看,吧啦吧啦.......然后外婆就打电话给我妈问情况,我妈又来问我,最后压力还是到了我这边
,让我听劝,那小伙子条件好的,看一下也没关系的,行吧,那就看吧,相亲前,“找个有钱的”,给自己洗脑,最后各种水果点心准备好,看了,嗯,对不起,“贫贱不能移”....... 我好像也没那么穷....... 虽然他工资是高的,但保守估计170cm,200斤 ....... 我真的接受不了,遂,结束,当天晚上我妈就婉拒了,那个介绍人还打电话来阴阳怪气,得嘞,我谢谢你哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐

还好???
推荐
mxs_ityy3vym 发表于 2023-4-7 22:24
有点基本常识吗?BMI值听过吗?这个男的BMI大于34.6了
中国人的正常水平是18.5~23.9,24~26.9是偏胖,2 ...

专业!确实bmi太高了
推荐

有点基本常识吗?BMI值听过吗?这个男的BMI大于34.6了
中国人的正常水平是18.5~23.9,24~26.9是偏胖,27~29.9是肥胖,30及以上是重度肥胖,40及以上是极度肥胖。
推荐
起码你有个好妈妈,我爸妈只要是个男的都是好好好
推荐
170.200确实太胖了
170  200还好吧
这个也叫好的小伙子?
嗯。胖子臭,不能要。矮子矬,不能要。
感受下压路机压你也不错!!
你就说他那么好 还怕找不到吗
只要对眼的,不要对重块!