设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女婿没有生育能力,我们夫妻想让女儿离婚,总不能让我女儿就这样过一辈子吧?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-7 17:37:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家丑不可外扬啊,我女儿和女婿结婚一年多了一直没有怀孕。女婿父母那边经常说一些闲言碎语,话里面就是说我女儿身体有问题。还说让他儿子和我女儿离婚重新找一个。
今年他们小夫妻都去医院检查了,我女儿是身体是健康的,查出来是我女婿的问题不能生育。现在亲家那边又反过来了说让他们儿子好好看病,可怜可怜他们儿子吧。他们老夫妻会对我女儿好的。在不是以后领养一个孩子。
他们以前是怎么对我女儿的,想想就非常生气。现在我和我老公纠结了一个月了,我家就一个女儿,我们夫妻现在想让女儿离婚,总不能让我女儿就这样过一辈子吧。我女儿今年才28岁而已。在说女婿查出来是自己问题了,性格脾气也暴躁了,经常和我女儿吵架。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
这种肯定离啊,你说老公,老人婆对她好,两个人相爱,还可以再一起。这种老人婆妈也不是什么好心,老公脾气又不好。还受着委屈干嘛
推荐
赶紧离。。这样男的以后心理会出大问题的,犯不上为了可怜他赔上自己的一生幸福。
推荐
如果女儿不想要孩子的话,夫妻两个感情又好,可以领养一个
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-8 09:28:30
我觉得还是要生一个,毕竟丁克是少数,没有小孩以后老了太孤单,不是说到时候自行解决就行了。而且你女婿脾气不好,喊你女儿重新找,谁离了谁不能活呢?
推荐
变脸比翻书还快,原来以为是你女儿的问题,那非理不可,那个态度?现在知道是她儿子的问题了,又反过来求你,呵呵…,以前是我攀高枝,现在是你高攀不起
推荐
现在的问题已经不仅仅是女婿不能生育了,而是这件事由始至终男方父母的做派和男方本人的态度,为这样一个自私双标的家庭搭上女儿的一生,的确有点不值。
推荐
离了吧,对方不仅父母不好,老公自己有问题还反过来欺负你女儿,真的是活该,还好不是你女儿的问题,不然怎么在他们家讨生活
推荐
婆家终归是外人,牵扯到自身的时候什么嘴脸都出来了
家和万事兴
关键是他们两个要不要孩子,现在不要孩子的也挺多的。
接受不了,就赶快离吧
男方自己没能力  脾气还大  女的就会受很多委屈 除非她自己能接受这一切
取决于你女子自己的想法!